22:38 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Как-то даже удивилась слегка сегодня.
Еду в метро с работы, читаю книжку. Рядом с визгом плюхаются две девицы, старшая школа, наверное. И одна другой: "о, бл*, читай!" - и обе суются ко мне в книгу. Я слегка отворачиваю от них экран, потому что меня в принципе бесит, когда через плечо заглядывают, да и как-то прифигела я от такого. Девицы ржут "ой, не хочет, надо же" - или что-то в этом роде, я в наушниках была, слышала не всё. Ещё чего-то поговорили - и одна опять буквально влезает ко мне в экран, едва не ложась ко мне на колени. Выяснять отношения не стала, просто закрыла книжку и убрала в сумку, сижу слушаю музыку. Дикий ржач "ой, надо же!". Достаю телефон, начинаю перелистывать треки в плеере - опять явление прямо мне в экран. Хотела взбеситься, но тут мы подъехали к моей станции, я встала и вышла. Они тут же придвинулись к мужику, который смотрел какое-то кино на планшете - надеюсь, хоть он их послал.
Интересно, это такие новые флэшмобы или просто девицы на всю голову того были?

@темы: По ходу жизни

URL
Комментарии
2014-09-11 в 22:56 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
По-моему, это просто девицы больные на всю голову О_о Я бы, наверно, не выдержала и пересела куда-нибудь, потому что это ж ад какой-то. Хотя меня в последнее время в принципе люди бесят в большинстве своём, а такие - особенно)

2014-09-11 в 23:11 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Snake Gagarin, да я, кажется, просто офигела слегка от такого прикола - и потом, я стукнутая была после четырёх лекций и в московском метро ближе к часу пик не напересаживаешься :gigi:
Но чего-то я как-то... да, в общем. Странные бывают люди :)

URL
2014-09-11 в 23:22 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
darrus, я бы, наверно, вообще решила, что они под веществами, если бы увидела такое :alles: Про пересаживание вообще-то да, в час пик даже у нас не сядешь, если не с конечной едешь. Но я по себе точно знаю, что мне бы как минимум очень хотелось оказаться подальше от них)

     

Amore italiano

главная