darrus
Чудище хоботистое не видели?


Наконец-то деанонилась моя первая и главная команда на этой ЗФБ :)

Когда-то я была совсем маленькая, училась в младших классах и уже считала себя взрослым и серьёзным человеком. И по каналу 2х2 начали показывать "Макрон-1".
Это был первый анимешный сериал, который я смотрела. Не последний, но следующий я не помню, "Волтрон" прошёл мимо меня, а к "Сейлормун" я уже вышла из соответствующей возрастной категории, и у меня не пошло. Так что именно Макрон стал открытием, шоком, любовью моего детства и до сих пор единственным аниме, которое я люблю и помню чуть ли не наизусть :) Космос, боевые роботы, любовь, открытие, что враги не обязательно совсем плохие и даже не обязательно совсем враги... Нет, это на самом деле было потрясение.

В общем, в команду я записалась ещё прошлой весной, даже не зная, сделаю ли я что-то - что по канону писать, я понятия не имела, но решила, что хоть одно-то видео я сваяю, но участвовать обязана. Вылилось это в итоге в 8 работ.

Сразу скажу, что мне очень понравилось рыбодебилить и не иметь никакого отношения к организации :) И команда мне тоже понравилась. Если не считать всевозможных про...колов и приколов в исполнении верстальщика (я, впрочем, от них не пострадала, пусть комментируют другие), всё было просто прекрасно. И креатив у нас был отличный!

Ачивки. Вот эти две точно про меня :)




Остальные тоже мне подходят

А тут будет мой креатив:

Тексты (ссылки)

Челлендж

Арты

Клипы

А излавки без ката, уж извиняюсь :)










Вот такая у меня была ЗФБ с мультиком из детства :)
Жду деанона второй команды.

@темы: Видео, Картинки, По ходу жизни, Творчество