02:35 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Вышивальный прогресс. 11,5 часов на этой неделе. Фото получилось на редкость неприятной расцветки, но общая идея примерно такая:
читать дальше
Кладу себе две недели на то, чтобы вышить боковые узоры - не хватает двух с половиной квадратов с левого края, ну и справа много мелких, но сложных квадратиков.

@темы: Творчество, Картинки

URL
Комментарии
2015-04-08 в 11:12 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Да вроде нормальная расцветка О_о
А вообще, прогресс очень впечатляет, конечно. Красиво :) И крестики в сочетании с бисером всё же дают интересный результат. Хотя квадраты по бокам от имени меня по-прежнему волнуют )))

2015-04-09 в 03:42 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Snake Gagarin, тут половины эффекта не видно :( Бисер блестеть должен, и сами цвета более глубокие, нет такой пестроты. У меня станок стоит напротив кровати, просыпаешься, видишь, как оно тихонько мерцает и понимаешь, что задолбаешься это вышивать :)
А квадраты я вообще уже думаю просто залить коричневым, у меня ещё два оттенка есть, чтобы довести градиент до логического конца. Но в любом случае, делать я это буду совсем-совсем в конце. Страшно на что-то решиться.

URL
2015-04-09 в 08:46 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
darrus, а на фото с вышивкой вообще тяжело, я уже поняла( на нынешней особенно. Подсолнухи и на фотках нормально выглядели, а кот кажется каким-то плоским, и металлик не читается совсем. Правда, может, ещё освещение искусственное всё портит, хз.
А тут, не зная, как оно в реальности, я смотрю и думаю, что вроде хорошо всё же)
Просто коричневым тоже, наверно, хорошо будет. На крайняк, можно неполучившееся спороть и перешить

     

Amore italiano

главная