Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
И ещё Северная Корея - хипстерские фоточки еды и разные развлечения.

@темы: По ходу жизни, Отчёт

URL
Комментарии
2015-12-31 в 00:11 

HappyChena
Я тряпка, сохну по вдохновению. (с. Catushe)
Охренеть... Мне туда точно надо. Я эту кухню обожаю с детства. У меня у мамы подруга кореянка ))))) Все эти кимчи, ча, хе и прочие кукси я ела лет с 10ти. И, да, с тех пор мне многое НЕ остро ))))) ПРям захотелось вон того супчика... Или вон того... Эх.

Про вышивку ты мне моск вынесла, конечно. Я и крестиком то криво почти могу, а тут гладь! О_о Выглядит одуренно, конечно. Не забудь, чему научили! Нехилый бизнес можно организовать )))

2015-12-31 в 01:50 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
HappyChena, намечай туристический маршрут :)
Я острое люблю, но мне эта пища показалась слишком тяжёлой, что ли. И жутко не хватало горки свежих овощей :) Но как экзотика пошло на ура, рис, правда, на самом деле до осени не ела :)

Я гладью до этого, кстати, не могла и не умела. А тут мне показывают, куда и что - именно показывают, я по-корейски не понимаю, девушка на иностранных языках не говорит, приходится выводить закономерности логическим путём - и вроде мозг выносится, но понимание остаётся %) Но оно, на самом деле, очень сложносочинённое, и ещё нужен очень хороший глаз на цвета. Уметь рисовать не обязательно - картины они шьют по напечатанному на ткани рисунку, просто цветным принтером с репродукции печатают и вперёд, а вот оттенки и их сочетание надо чувствовать, чтобы создать такую иллюзию живописи. А самим базовым техникам научиться несложно. Только от клубники, состоящей из чего-то типа французских узелков, хотелось на стенку лезть.
Бизнес да, но я каждый раз, заканчивая большую вышивку, недоумеваю, как кто-то делает это на заказ :D Столько ж сил и времени угрохивается. Правда, я каждую картину шью года по два :gigi:

URL
2015-12-31 в 02:32 

Ya-Ra
Офигеть. Еда может и невкусная, но выглядит для моего свернутого на китайской пище глаза офигенно. И вышивка нереальная. Мне, как человеку, иголкой умеющему либо пришивать пуговицы, либо занозы выковыривать, вообще невозможно себе представить, что есть люди, которые ТАКОЕ делают СВОИМИ руками. Обалденно.
Знали б вы, как я ваших рассказов о Северной Корее жду
Понятно, что бесконечно рассказывать невозможно, но все равно еще хочется.

2015-12-31 в 14:06 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Ya-Ra, экзотично это всё :) Что еда, что вышивка, что страна вообще. Никогда не думала, что увижу что-то настолько необычное. И очень здорово, что есть интересующиеся, с кем поделиться впечатлениями!

URL
2016-01-06 в 10:11 

cuppa_tea
Крабовладелец
Есть все это я точно не смогла бы, слишком острое, но от вида сервировки слюнки потекли )) И список продуктов добавляет ) Ну, наверное, кроме салатов с маянезиком и кетчупом.
А как долго ты там пробыла?

2016-01-06 в 15:04 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
cuppa_tea, салатики убили. Реально. К тому же, такой весь буржуйский кетчуп - и в салат :gigi:
Чуть меньше двух недель. Насыщенная поездка получилась.

URL
   

Amore italiano

главная