00:29 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
А Евровидение на удивление неплохо пошло :) Такого, чтобы скачать и слушать, не было, но и уши в трубочку не сворачивались.
Из зашедшего - Румыния, Хорватия, Германия, Бельгия (песня... медитативна, но голос какой!), швед и итальянец тоже вроде ничего, португалец тоже пусть будет. Больше вспомить не могу - что, наверное, показательно.
Даже интересно, кто выиграет.

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2017-05-14 в 01:48 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
Не, хорошие голоса в этом году точно были. От хорвата я вообще растеклась лужей, голосище, манера исполнения, вот это всё, крутой был мужик. А попутно обсуждали происходящее в чатике с сокомандницей, которая преподаёт в консерватории, и она оценивала именно с профессиональной точки зрения - хвалила датчанку очень, но мне у неё песня что-то не зашла совсем.
Бельгия зашла, швед был хороший, и лично мне ещё очень зашли Франция и ЮК (ну, там валлийская женщина, с этим всё ясно).
Португалец понравился в полуфинале, но я не ожидала, что он выиграет О___о Вообще я на него обиделась, он отжал все голоса у нас: те страны, которые обычно за нас голосовали, всё отдали Португалии, а нам хрен. Козлы.

2017-05-14 в 02:56 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Snake Gagarin, для меня португалец как-то вообще внезапен оказался :) Но, с другой стороны, он очень выделялся на общем фоне своим минимализмом, поэтому я не удивилась, когда англокомменты сказали, что он из фаворитов.
А с отжатием голосов интересно вышло внезапный у вас конкурент %)
Голоса кстати да, несколько было номеров, где сама песня ерундовая, а голоса вау.

URL
2017-05-14 в 08:29 

Snake Gagarin
Моё счастье всегда было в том, что со мной случались какие-то несчастья. (с) Богумил Грабал
darrus, как наш коммент в конце сказал, Португалия додала классики: мужик просто вышел и спел. Он как-то очень резко вырвался в фавориты после полуфиналов. Я ещё в 1/2 смотрела и думала, что хорошо же, песня душевная, но не пройдёт он скорее всего. А его как объявили...
Австралиец ещё пел хорошо, но как-то не запомнилась сама песня. В прошлый раз было лучше.
В принципе, в этом году от победителя не пригорает, хотя от тех, кто занял 2-3 места, я откровенно не в восторге, конечно, но у меня всегда мнение альтернативное :lol:

2017-05-14 в 12:19 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Да, на редкость, я обычно тоже альтернативно мыслю в этом плане и мои фавориты вечно где-то на задворках. А тут ничего так резалт.
Англокомменты вчера очень переживали, что им не удалось остаться в левой половине - вот у людей реалистичные амбиции :) у нас же не показывали, пришлось смотреть ВВС

URL
2017-05-14 в 15:20 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
darrus, на Ютубе была прямая халявная трансляция без комментариев и рекламы. И сейчас там весь финал скачать можно. Но я тоже ВВС смотрела, мне под Грэма Нортона вкуснее смотреть. =)
Португальца жалко в том смысле, что сразу после финала его потянули на длинную пресс-конференцию. Блин, финал 4 часа, закончился в полвторого ночи или чуть позже, человек упахался, ещё и нездоровый, а вы его допрашиваете. Могли бы и до утра потерпеть.

2017-05-14 в 15:50 

darrus
Чудище хоботистое не видели?
Найотри, вот родители как раз ютьюб смотрели, а я сначала хотела эстонцев - но выяснилось, что они трансляцию загеоблочили и Hola не взяла, пришлось срочно на британцев пеерключаться :)
Думаю, у него после победы открылось второе дыхание. Хотя, конечно, убойный марафон.

URL
   

Amore italiano

главная